猎友论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 237|回复: 6

【已回复】气室表跟恒压表一样用吗。

[复制链接]

签到天数: 49 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-9-25 18:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 czchn64 于 2019-9-25 22:11 编辑

因为气室表坏了,现在手上多一个恒压表。能装上去代替气室表用吗?
回复

使用道具 举报

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-9-25 20:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
能的      
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-9-25 20:52:32
气压表都有最高压力值的,一般恒压气表压力值不会超过20mpa,而气室压力一般都会超过20mpa,还是买一个吧,也不贵,更不会喝茶。
回复

使用道具 举报

签到天数: 49 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2019-9-25 21:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-9-25 20:52
气压表都有最高压力值的,一般恒压气表压力值不会超过20mpa,而气室压力一般都会超过20mpa,还是买一个吧, ...

居然这样那就只能买一个了
回复

使用道具 举报

签到天数: 101 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2019-9-28 18:08:19 | 显示全部楼层
包上买一个,这个不会喝茶吧?
回复

使用道具 举报

签到天数: 140 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-9-28 21:18:19 | 显示全部楼层
十块一个,不贵。我恒压表坏了很多次了。
回复

使用道具 举报

签到天数: 78 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2019-9-29 11:48:27 | 显示全部楼层
不能。最好别、、、、、、、
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

猎友之家公告上一条 /1 下一条

申请友链|Archiver|手机浏览|猎友论坛 ( 渝ICP备08101495号 )

GMT+8, 2019-10-24 09:02 , Processed in 0.374965 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by 猎友论坛 X3

© 2009-2018 Lieyou Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表