猎友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有玩热成像的

有没有玩热成像的,聊聊,没用过想下手,高德400S   510P  还有朗高特E2M   在贵的就不考虑了,入冬才玩,各位给推荐下哪款性价比及效果,

高德作为入门级可以玩玩,朗高特性价比稍为好点但也不推荐去买。实在不想加钱的话就用朗高特吧,但我建议还是加点钱买个脉冲星会比较好。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
脉冲星很笨重

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你们都是哪里买的呀

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游之客 发表于 2019-9-8 08:10
脉冲星很笨重

一个体重一两百斤的大男人不应该觉得一个热成像很笨重吧?这说法有点娇情了啊

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
热成像太贵了都是土豪的玩具。就不能制作一些低端的看到10米就够了,卖个一两千啥的是吧。让我这种屌丝晚上去夜猎也能体验体验热成像的快乐

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高德是不是要有大动作啊,510N1给优惠2千,整的都不敢下手了,有人关注高德没

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黄家驹 发表于 2019-9-8 15:24
一个体重一两百斤的大男人不应该觉得一个热成像很笨重吧?这说法有点娇情了啊

一个注册3天的脉冲星托?矫情 呵呵

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
y1990 发表于 2019-9-8 21:20
高德是不是要有大动作啊,510N1给优惠2千,整的都不敢下手了,有人关注高德没

510n2  8000可以拿到

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游之客 发表于 2019-9-9 12:20
一个注册3天的脉冲星托?矫情 呵呵

好吧,你要这样说就没办法了。