猎友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

同求平民电磁阀sd22 做的华堂吹

这样的话成本就非常低了。阀65  套管80  气瓶90  恒压150  座100到30  喵200多

永远记住一句话,便宜没好货,十个玩吹的一百个最后都会升级成pcp
别浪费时间和精力了--------你懂得

乞丐版最好不要玩,没安全性,性能还差,过段时间就想扔了。。。费钱。。。还不如一次到位

不耐压 还丑。  

慢慢升级吧。别的也没靠谱的渠道啊。天天 50 虎贲  野猫 也不现实啊

我觉得初速200多  30米鸡蛋 对我来说够玩了。有自己的目标。

这个阀够你折腾的   阀通径要扩大到3mm  然后电压就不能12v的 要上高压控制器了 然后里面动铁要磨短至少1mm 好了 这样子威力够了  

fydl1234 发表于 2019-8-16 08:26
这个阀够你折腾的   阀通径要扩大到3mm  然后电压就不能12v的 要上高压控制器了 然后里面动铁要磨短至少1mm ...

风云 也是你吧 。我看你的帖子了 。。
也看一个叫 电磁玩家的 帖子了 他不是说 8压 12v开没问体么?
然后我看你说 通经太小 2到3才有 威力。我现在不追求威力。  
我希望是  30能穿一个红牛就够了、主要是准。。。
如果需要威力了  我再扩孔。。然后 你说要配zvs升压么、我看阀的塑料电线接口写这 这个阀的电压是 250v 10A
  我的意思是嫩  就是 这个阀 衡7个或8个呀  用12v加个微动开阀。 精度会不会好于 我目前  15气室 2.2个压的精度

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
rocktm 发表于 2019-8-17 16:51
风云 也是你吧 。我看你的帖子了 。。
也看一个叫 电磁玩家的 帖子了 他不是说 8压 12v开没问体么?
然 ...

8个压 12伏的电源就能开阀  一开始我用的就是三节18650 你可以弄航模电池 体积小点  但是12v开阀的前提是你没有动过通径2mm  如果扩大到3mm 电压必须高些 具体多高因为平民没装电压表不知道 不过也就一百来v吧 反正用的ZVS 电位器随便转几圈就够开阀了  还要磨短动铁1mm 8个压才能完全开阀 把恒压气室里所有气排干净 不这样改 就原来2mm痛经打7mm珠子30米就很大抛物线 20米对穿奶粉桶一个

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
改完后威力精度都大于排