猎友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

脑袋发热牵了条土狗回来现在郁闷中。

周五晚上出发,到了汇合地点,发现买家不止我一个,剩下2个5.5中握,1个5.5的单下挂(骚本?),还有就是我这个双气瓶(骚本+秃子+B50+板球扳机等混合体?)另外一个买家把所有的5.5全收了,好在我心里其实只要4.5(手头还有库存几千个4.5蛋),经过一番讨价还价,总共300+毛爷爷收下。原计划周六晚上回家,结果半路上出了点状况,还好反应快到附近的村镇朋友家住一晚,今天一大早就赶回去,中午到家赶快开始摆弄,装上手里闲置的大镜子,等到充气的时候才发现,洋货的嘴不是国货的嘴能套上的,还好这个带了接头充气的配件,但是装不上X宝的气筒,测量好尺寸后到镇上五金店买了块材料,自己回去加工了一下作为装接头,终于可以充气了,从0打到这个压力,100下一组大概没有1000下也有900以上,浑身腰酸背痛手抽筋,再继续打气发现接头处有漏气声,说明接头在这个压力下开始泄露了。等装上镜子后,突然想到个问题……这尼玛这么大这么重,根本不符合我当初的游击车猎要求啊,等把蛋蛋找出来又发现,蛋窝是错的!我想肯定是另外那个人比我先到,看了所有的东西后把这个4.5蛋窝弄错拿走了,这个5.5蛋窝肯定是他那些家伙上的一个。马上联系那个卖家,他说是我们自己的问题,要自己解决他不管。给我那人的联系方式,死活不接我电话,发消息又怕留下证据,只能希望他也发现这问题来找我了。用镊子夹住一个蛋装进去,压力调整到中间位置,10米可穿20mm松木板,声音挺大的,怕吵到邻居,以后再找机会拿出去矫正。这个东西不带蛋匣已经超过7公斤了,根本不适合游击车猎啊,郁闷死了。看到的中握都是5.5的,为了4.5都是脑袋发热搞的,既然都买了,以后打算把这个当夜战的算了,晚上天黑熟悉的地方搞搞不用跑太远。我问问大家,5.5蛋有那么好搞吗?为什么都是非5.5不要。

300+毛笔  这么贵??

既然要车猎,首先确定型,再确定蛋,哎,老兄够力气

恭喜楼主了,喜得宝贝!

这个家伙接触过,阀瓶是分离了,阀门是以阀芯的结构形式螺纹固定于座子上,这个结构应该是没有恒压的,没有办法安装恒压,适合的口径应该是6.35以上的,从设计理念上来讲双瓶无恒压,也应该是为大口径准备的,原装至少应该是6.35 或者7.62或者9mm的管子,只可惜配了个4.5 的管子,管子才是一个家伙的灵魂,再重新找的管子绝对没有这个原装货的精度好,唯一比较合理的设计就是悬浮式管,对精度非常有利,但是管的插入方式让你告别了秃的管口设计,新找的管需要特殊机械加工才能使用,改造潜力比较小,如果是单瓶结构改造还稍微容易点,唯一有点就是便宜,新手练手可以玩玩,基本上估计你半年之后就会出手寻找其他玩具了

看这个瞄的分划线,应该是发现者的,发现者的瞄才搞得这么花里胡哨的分划线,另外加个灯光迷惑新手然无卵

trnis 发表于 2019-7-28 23:29
300+毛笔  这么贵??

脑袋发热……太笨重了

trnis 发表于 2019-7-28 23:31
既然要车猎,首先确定型,再确定蛋,哎,老兄够力气

一直想把库存的几千个蛋蛋消耗掉,否则浪费啊

Alle 发表于 2019-7-29 11:40
这个家伙接触过,阀瓶是分离了,阀门是以阀芯的结构形式螺纹固定于座子上,这个结构应该是没有恒压的,没有 ...

我觉得气狗还是固定管好,火狗会发热变形,气狗没这问题

Alle 发表于 2019-7-29 11:54
看这个瞄的分划线,应该是发现者的,发现者的瞄才搞得这么花里胡哨的分划线,另外加个灯光迷惑新手然无卵

发现者这个价位是仿别人的才对,我这个瞄当时出去旅游,在专卖店里用了40+毛爷爷,本来就是给真家伙用的,这种东西好一点点就差很多钱,现在想想性价比不高,因为实际玩不了这么远