猎友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看狗归来,无缘

今天去了约定的地方,看了本来说好的狗,但是各项指标和心里想的不一样,最终无缘牵回。最后商量周六跑远一点的地方去看另外几条狗,听说有新式狗,肯定有中握,最后请了几位朋友吃了一顿,买卖不成仁义在。

假如情报正确的话,本周六牵回人生第X条气狗,第一条PCP狗。这个周六我发图片让大家参考。

恭喜。。。。

竟然还有这样的地方,三不管地带吗

都第十条了,是不是接着搞个十max条

fqyy13 发表于 2019-7-25 07:28
竟然还有这样的地方,三不管地带吗

那是相对来说的

Alle 发表于 2019-7-25 11:18
都第十条了,是不是接着搞个十max条

老折管的工字,下拉的狮牌,侧拉的锡峰,十几年前买过香港那边过来的gamo,收过几条坏的老狗改成单打一火狗,还有几个co2的手狗,这些都是前前后后一共接触到的气狗,不是说全部在手上,有的坏了,有的和别人交流换了等等,以前只能弄到4.5,5.5弄不到,弹簧狗玩断弹簧好几根,有的汽缸也玩磨损了,目前还没玩过压气的和pcp,以前是感觉改装潜力不大,而且又比较贵。
至于其他的像华山的道具狗也玩过,那东西看上去好而已,就一把没有了道具耗材放了很久,前年回老家找出来,没几下就弄坏了,坏的零件很脆,是金属但是手一折就断了。
现在手里一个气的都没有,是到了这个论坛后看了很多帖子又开始心痒痒啦,还有就是现在资源也越来越少了,有些资源还是气狗比较好用,相对经济一点,肉也能多拿回去一点。
慢慢有了心得,气狗就是玩精度,强调威力的是没见过真大威力的和迷信而已。我还是那个观念,4.5最低有800FPS就行

谢谢这位朋友,玩了那么多年,感觉这东西讲究缘分,想很久没缘分不行啊

东北老猎人 发表于 2019-7-25 14:03
老折管的工字,下拉的狮牌,侧拉的锡峰,十几年前买过香港那边过来的gamo,收过几条坏的老狗改成单打一火 ...

嗯,不错,我也来数数自己玩过的东西,工字中断4.5,锡风侧拉4.5,三件4.5,秃鹰普通版4.5,5.5,6.35,秃鹰中握5.5,B50中握5.5 6.35,B50中握下挂5.5 6.35. 捷克板球5.5,战术板球5.5,骚本5.5 EDgun5.5 电磁中握5.5,而且以上东西不论结构还是优缺点,个零件尺寸都亲自拆过研究过!

把图发上来大家参考

Alle 发表于 2019-7-25 17:21
嗯,不错,我也来数数自己玩过的东西,工字中断4.5,锡风侧拉4.5,三件4.5,秃鹰普通版4.5,5.5,6.35,秃 ...

这么多都是气的啊,我那些都是玩烂一个再接着下一个的,锡峰原装弹见过吗?像个圆柱形炮弹,打起来不是很准,锡峰本来弹簧气室就小,我弄到的那个10米打不穿红牛1面,不过改火的很方便

那叫桶型蛋,所有铅弹中精度最差的一种,精度最好的属于竞技用平头蛋  发表于 2019-7-25 20:03