猎友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

秀一下我的测距仪。

正品行货sig sauer测距仪kilo2000型,说明书说完美气象条件下可以测出2KM+距离,误差1米,但是我实际最大测出只有1300左右,小巧轻便,放口袋就行,经常进山磕磕碰碰的,边缘撞掉不少油漆,有2个单位,公制和英制,测距有2种模式,普通直线距离模式和射击角度计算模式,根据仰俯角测算出弹道距离,比如远处100米有颗树,树高6米处有只斑鸠,那么实际射击弹道距离不是100米,要增加一点,有了这个,就可以极大提高命中率。
手机拍的不清楚,技术不行凑合看,具体数据网上可以找到。

激光头和目镜

激光头和目镜

一键按钮

一键按钮

激发时显示

激发时显示

测量点离开测距仪距离

测量点离开测距仪距离

户外小区别人的车

户外小区别人的车

小区里电器箱

小区里电器箱

太棒了!!此宝物精准吗!!

大忽悠9895 发表于 2019-7-22 14:17
太棒了!!此宝物精准吗!!

激光测距仪,小数点后一位,最大距离误差1米,我看可以了,还有更贵的,一套带望远镜自带WiFi和计算风速角度等待软件,太贵也看不懂。东西是出去旅游的时候实体店买的,原装电池到现在还没换过。用了这个,知道管子要抬高大概多少了

东北老猎人 发表于 2019-7-22 14:22
激光测距仪,小数点后一位,最大距离误差1米,我看可以了,还有更贵的,一套带望远镜自带WiFi和计算风速 ...

恭喜恭喜确实好东西当时多少大米进的呀!!

大忽悠9895 发表于 2019-7-22 14:26
恭喜恭喜确实好东西当时多少大米进的呀!!

店里这款性价比感觉最高吧,当时头脑一热,大概50张毛爷爷,其实现在想想,国内我们这种打游击的,看个300米就行了。

东北老猎人 发表于 2019-7-22 14:29
店里这款性价比感觉最高吧,当时头脑一热,大概50张毛爷爷,其实现在想想,国内我们这种打游击的,看个 ...

这玩意确实挺贵的哈!!要是国内多点山寨货便宜点就好了!!

大忽悠9895 发表于 2019-7-22 14:39
这玩意确实挺贵的哈!!要是国内多点山寨货便宜点就好了!!

这个怎么说呢,有些东西好一点点,价格贵很多,这是技术,没办法的,如果有不是太先进的技术但是又够用就可以了。反正当时我是头脑发热了,不过其他牌子测1km的也要30~40来张毛爷爷吧。拿回来试了试,最远测出1300多米,再远不显示了,可能空气啊,雾霾啊什么有影响,让激光失灵。这样的话,那些说1km的估计打折扣也就600米~700米吧,我觉得手里的家伙能测300米就可以了,再远摸不到啊,实际上最远我也就摸到过200米左右的。240多米砸过野鸡,直接飞了

我有一个和你一样的,5个毛爷爷。。

游之客 发表于 2019-7-22 15:16
我有一个和你一样的,5个毛爷爷。。

是吗?有图片看看吗?

真鐵用的  其實氣槍不需要用到這樣的  雖然火箭也能打到1KM 不過精準度根本沒有